Группа компаний «Дровосек» специализируется
в сфере биотехнических услуг: уничтожение
нежелательной растительности,
производство работ по обработке
и огнезащите деревянных конструкций
и металлических сооружений.

Телефон в Самаре:
(846) 334-83-61

Огнезащита

15.06.2015

Огнезащита металла - Наши услуги!

Огонь не пощадит ни вещи, ни ремонт ни даже человеческую жизнь. Чтобы хоть как-то обезопасить себя от красного змея, на помощь людям приходит огнезащита металла и металлоконструкций.
огнезащита металлоконструкций краской на 2, 5 часа
Независимо от материала из которого изготовлена конструкция, она нуждается в обработке для огнезащиты. Какой бы прочной на первый взгляд не казалась бы металлоконструкция, стоит понимать, что под воздействием высокой температуры, метал имеет свойство плавится и деформироваться. Существует риск обрушения конструкции из метала, если на него воздействует огонь и высокая температура горения.
Огнезащитная краска по металлу может быть не только экономичным решением проблем противопожарной безопасности, но еще и самым эффективным.
ст. вдпо 1-03-08 огнезащита несущих металлических конструкций
Огнезащитная краска по металлу признана единственным решением в проблеме огнезащиты воздуховодов. Специализированный состав которым обладает огнезащитная краска позволяет существенно продлить не только огнестойкость конструкции из металла, но и повысить предел этой огнестойкости.
огнезащита металлических конструкций 4 группа нпб 236-97
На сегодняшний день, методы которые предлагают различные компании по огнезащите, велики. Цемент или жидкое стекло, а также минеральные волокна не могут заменить хоть и устаревший, но до сих пор действующий и популярный метод огнезащиты. Обработка огнезащитным составом позволит не только превысить предел огневой стойкости, но и в редких случаях предотвратить пожар.
огнезащита металлических конструкций в зданиях 2 категории
Огнезащитные краски для металлических сооружений представлены в виде вспучивающейся системы на водной основе. Под воздействием высокой температуры, краска начинает превращаться в теплоизолирующую пенную жидкость, которая и обеспечивает огнезащиту от воздействия прямого огня и высокой температуры.
огнезащита металлоконструкций для наложения при низких температурах
Она не позволяет распространяться огню дальше, за пределы обработанных поверхностей. Существует вероятность что такая краска способна своими огнезащитными свойствами из-за отсутствия кислорода остановить воспламенение.
Наличие сертификата у приобретенной краски лишний раз подтвердит ее качество и экологичность. Многие помешаны на экологически чистых товарах, которые полностью безвредна для окружающих. Эта краска отлично подойдет таким людям, так как изготовлена она по всем стандартам и отвечает всем экологическим нормам.
огнезащита металлоконструкций составом сош-1 при отрицательных температурах

Возврат к списку

Яндекс.Метрика  

Быстрая связь

Ответим на все интересующие вас вопросы

Введите сиволы с картинки